Filtres:

transformateur de viande dans Midi Pyrenees

Environ 17 des résultats.

LA FERME DE PAUL

Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.

Le Blason d'or

Route de Bordeaux 46, 24100 Saint-Laurent-des-Vignes, France

Blason d'or consacre son activité à l'élevage de Poulet et de toutes volailles dans le Périgord en Région Aquitaine

Mac Mechoui

La Metarderie, 33690 Sigalens, France

Mac Mechoui est un traiteur, organisateur de réception spécialisé dans le méchoui situé à Signalens en Gironde (33).

Eurl Boucherie Charcuterie Bareil

Rue Rn 113 Fontorbe, 11170 Alzonne, France

BIGARD

thumb_up 34474 aime
Rue Ludovic Julien 42, 81100 Castres, France

Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !

Boucherie Charcuterie Bousquet

Avenue de Rodez 143, 12450 Luc-la-Primaube, France

La SAS Bousquet est une entreprise familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité.

Maison Bertrand

thumb_up 688 aime
rate_review 9 Avis
favorite 14 favoris
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, France

Maison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…

Tom Press

thumb_up 4110 aime
rate_review 30 Avis
favorite 2 favoris
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, France

Issue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…

Groupe Bigard SA

thumb_up 34464 aime
Rue Denis Papin 42, 47240 Bon-Encontre, France

Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !

Guasch et Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Guasch & Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Charcuterie Ader

thumb_up 144 aime
Route Tarbes, 65220 Trie-sur-Baïse, France

Charcutiers pyrénéens depuis quatre générations, nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication de nos produits, des recettes familiales au produit fini.

Conserverie du Vic-Bilh

thumb_up 45 aime
Zone d’Activités 6, Chemin Larribère, 64350 Samsons-Lion, France

Atelier Collectif de transformation Alimentaire pour Professionnels et particuliers. Multi Viandes, escargots, légumes Cuisine Conserves Sous-vide Abattoir volailles et palmipèdes pour les Pr…

Gers Boeuf Sarl

GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses…

La Grange

thumb_up 211 aime
rate_review 7 Avis
favorite 1 favoris
Au Vignal, Cailladelles, 47290 Castelnaud-de-Gratecambe, France

Notre ferme est située en plein cœur du Sud-Ouest, tout près de la bastide de Monflanquin. Nous sommes producteurs de volailles maigres et festives, canards gras : foies gras, magrets, oies grass…

Ferme des 8 vaches

Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère

Domaine de Saint-Géry

thumb_up 1880 aime
rate_review 50 Avis
favorite 814 favoris
Domaine De Saint-Géry, 46800 Lascabanes, France

Restaurant au cœur de d'un domaine trufficole de 70 ha de nature préservée. cinq chambres et suites.

  • 1