Trois Frères Biltong

thumb_up 589 aime
Parc Actilauze - 1ere etage
13015 Marseille, France
phone
Cliquez pour afficher le téléphone
Demande de renseignements

Trois Frères Biltong Company Information

Informations générales

Le biltong est un en-cas de viande marinée et séchée originaire d'Afrique du Sud. 'Bil' signifie 'croupe' et 'tong' vient de 'bande' ou 'langue' en hollandais / afrikaans. Le morceau de viande que nous utilisons pour confectionner notre biltong est le rumsteck, une pièce pauvre en graisse parmi les plus goûteuses. Beaucoup d'autres types de viandes peuvent être utilisées pour la fabrication de biltong, mais TFB reste fidèle au boeuf.

L'idée du biltong vient d'un mariage de cultures et de peuples, comme la plupart des grandes idées. Les habitants d'Afrique du Sud avaient déjà un processus de viande séchée pour la conservation. Quand les hollandais, les français et les allemands sont arrivés, ils ont combiné le processus de séchage des Khoïkhoï avec leurs propres épices. Cette technique de conservation de la viande a notamment aidé les Voortrekkers à échapper à l'autorité britannique et à réaliser la Grande Randonnée à l'intérieur de l'Afrique du Sud.

Le biltong est à l'origine un snack, censé être mangé tel quel. Désormais, il est utilisé dans les salades, les ragoûts, les muffins... Grâce à son processus de séchage, le biltong ne contient presque aucune graisse et préserve la protéine riche, en faisant un des en-cas les plus sains.

Comme le biltong, les Trois Frères sont un mélange de cultures. À l'origine, ce sont trois camarades anglophones venant d'Amérique, d'Irlande et d'Afrique du Sud. Fans de la France et de son fameux saucisson sec, nous ne pouvions toutefois pas nous empêcher de constater qu'il manquait quelque chose... Outre les colis envoyés occasionnellement par nos proches ou l'achat trop cher de biltong importé, nous ne pouvions tout simplement pas en trouver en France.

Nous sommes donc devenus de jeunes entrepreneurs avec l'idée d'introduire un produit étranger dans un pays ayant déjà une culture gastronomique riche.

La viande séchée fait partie intégrante de notre identité familiale et culturelle ; et nous sommes heureux de l'apporter ici en France et vous la faire découvrir.

Parc Actilauze - 1ere etage Marseille

Heures d’ouverture
Lundi:
08:00 - 18:00
Mardi:
08:00 - 18:00
Mercredi:
08:00 - 18:00
Jeudi:
08:00 - 18:00
Vendredi:
08:00 - 18:00
Parking
L'entreprise dispose d'un parking.
Numéro de téléphone
+33986479727
Linki
Comptes sociaux
Mots clés
boutique de produits diététiques

Trois Frères Biltong Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Une page similaire pour votre entreprise ? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Ajoutez votre entreprise