Porc des Hauts Pays

thumb_up 511 aime
phone
Cliquez pour afficher le téléphone
Demande de renseignements

Porc des Hauts Pays Company Information

Informations générales

1996 : des éleveurs et bouchers du secteur de Fruges (Pas de Calais) se réunissent pour promouvoir un savoir-faire traditionnel.

D’une part, les éleveurs, qui fabriquent l’alimentation des cochons à la ferme souhaitent valoriser, de manière juste et durable leur production.

Les artisans bouchers, d’autre part, souhaitent retrouver une viande de porc tendre et aux saveurs d’autrefois. Ils ont besoin d’une viande de porc répondant aux souhaits de leurs clients.

Ensemble, ils décident de créer l’association des viandes de Porc des Hauts Pays. Cette association a pour objet de valoriser la viande de Porc des Hauts Pays ; de gérer les contrats entre éleveurs, grossistes, artisans bouchers et partenaires ; mettre en œuvre les moyens pour faire respecter le cahier des charges.

Découvrez le boucher le plus proche de chez vous sur notre site internet, rubrique "Points de vente".

Hazebrouck

Heures d’ouverture
Lundi:
09:00 - 12:00
Mardi:
09:00 - 12:00
Mercredi:
09:00 - 12:00
Jeudi:
09:00 - 12:00
Vendredi:
09:00 - 12:00
Numéro de téléphone
+33638323207
Linki
Comptes sociaux
Mots clés
boucherie, éleveur

Porc des Hauts Pays Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Une page similaire pour votre entreprise ? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Ajoutez votre entreprise