Auberge La Fenière
84160 Cadenet, France
Auberge La Fenière Company Information
Informations générales
Il y a 40 ans, Reine Sammut commençait
avec sa belle mère à cuisiner dans la rue du grand pré, dans le village de Lourmarin.
Il y a 20 ans, en 1995, elle recevait son étoile.
Aujourd’hui Reine et Nadia Sammut se mettent en cuisine ensemble, et vous proposent de découvrir la Fenière sous un nouveau visage.
Nadia crée « La Cuisine Libre », une cuisine
à forte valeur gustative, accessible à tous, intolérants ou allergiques (dont elle fait partie) inclus, et amène son Institut de recherche, de développement, de formation et de conseil à
Lourmarin.
VENEZ NOUS RETROUVER…
En cuisine… découvrir les ateliers culinaires pour
enfant, et adultes.
En dégustation… à la rencontre de producteurs, et à la découverte de produits d’ici et d’ailleurs.
En formation… professionnelle continue culinaire
et médicale.
A table… au restaurant de la Fenière, une expérience gastronomique accessible à tous.
www.aubergelafeniere.com
www.institut-cuisine-libre.com
www.withloveallergenfree.wordpress.com
route de Lourmarin D943 Cadenet
- Heures d’ouverture
-
Lundi:00:00 - 23:59Mardi:00:00 - 23:59Mercredi:00:00 - 23:59Jeudi:00:00 - 23:59Vendredi:00:00 - 23:59Samedi:00:00 - 23:59Dimanche:00:00 - 23:59
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33490681179
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant sans gluten, auberge, lieu de mariage
Auberge La Fenière Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.