Pâtisserie Maxime

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25 Grand' Rue
67500 Haguenau, France
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Pâtisserie Maxime Company Information

Informations générales

Pâtisserie Maxime est une pâtisserie traditionnelle française crée le 1er Juillet 1993 par le Chef pâtissier Didier Meyer et située à Haguenau, ville approximativement distante de 30 km de Strasbourg (France). De surcroit, Pâtisserie Maxime évolue main dans la main avec deux autres entreprises, toutes deux fondées par l'Entrepreneur Didier Meyer: une boulangerie Bannette plus connue sous le nom "Le Fournil de Loïc" se trouvant à Dettwiller et un Café littéraire, tout fraichement inauguré, se nommant “Café Max” et localisé à Haguenau.

Plus précisément, Pâtisserie Maxime conçoit avec minutie et tradition une diversité harmonieuse de produits. De la viennoiserie de notre enfance (Petits pains au Chocolat, Croissant, ..), a de délicieuses pâtisseries (Choux a la crème, Charlotte aux fraises, ...) et sans oublier les incontournables du midi (tartines, plat du jour), l'équipe de pâtissiers s'attache à vous fournir le meilleur de la Pâtisserie française sous la houlette du Chef Pâtissier Didier Meyer. Egalement chocolatier créateur depuis plus de 25 ans, la Pâtisserie Maxime n'a cesse de développer ses Chocolats. En fait, ce sont comme des orfèvres que Didier Meyer et son équipe travaillent les mariages subtiles de chocolat d'origines diverses, avec des saveurs de fruits et d'épices, pour créer des jubilations de papilles toujours plus intenses et dans l'air du temps. Enfin, la Pâtisserie Maxime vous offre également la possibilité de savourer de succulents entremets, de déconcertantes pièces montées ainsi qu'une étonnante variété de desserts, qui à coup sûr ajouteront de l’exception à vos événements privés ou professionnels.

Maxime Pâtissier, orfèvre en gourmandise !

Pâtisserie Maxime is a traditional French business launched on July, 1st 1993 by the Pastry Chef Didier Meyer and located in Haguenau, 20 miles far from Strasbourg (France). Furthermore, Pâtisserie Maxime is linked with two other companies created by the Entrepreneur Didier Meyer, a traditional Bakery called “Le Fournil de Loic” and a bookshop café named “Café Max”.

More precisely, Pâtisserie Maxime is offering a wide range of products from baked food (Petit Pain au Chocolat, Croissant, Baguette...) to sweets (Macarons, Choux pastry...) through lunch (Fine sandwiches, typical French dishes...). Additionally, the company is manufacturing its own chocolate and is preparing Swedish bread, Surprise Bread and Cakes in order to supply events such as Weddings. You can also enjoy various hot drinks and fresh juices at Pâtisserie Maxime.

Maxime Pâtissier, commited to excellence !

25 Grand' Rue Haguenau

Heures d’ouverture
Lundi:
07:30 - 19:00
Mardi:
07:30 - 19:00
Mercredi:
07:30 - 19:00
Jeudi:
07:30 - 19:00
Vendredi:
07:30 - 19:00
Samedi:
07:30 - 18:30
Parking
L'entreprise dispose d'un parking.
Numéro de téléphone
+33388939472
Linki
Comptes sociaux
Mots clés
boutique de desserts, chocolatier, orfèvre

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