Maison Van Inghelandt Traiteur Boucher Charcutier
59190 Hazebrouck, France
Maison Van Inghelandt Traiteur Boucher Charcutier Company Information
Informations générales
Bouchers, charcutiers depuis 1960
La boucherie, charcuterie a été créée en 1960 par Paul Van Inghelandt. Elle a ensuite été transmise en 1994 à son fils Robert et son épouse Juliette. Ils ont en commun l'amour du métier et la recherche de l'authenticité.
Afin de mieux vous satisfaire ils s'efforcent sans cesse de vous proposer une large gamme de produits cuisinés, de nouvelles recettes concoctées sous la baguette de leur chef. Symphonie des couleurs, raffinement des saveurs, tout est fait pour vous proposer des produits de qualité supérieure.
Nos engagements qualité
Nous sélectionnons soigneusement nos viandes pour vous garantir saveur et authenticité.
L'ensemble de nos pièces de boeuf sont garanties label rouge Charolais Terroir, gage de qualité et de traçabilité.
rue César et Joseph Samsoen Hazebrouck
- Heures d’ouverture
-
Lundi:08:00 - 12:30Mardi:08:00 - 12:30Mercredi:08:00 - 12:30Vendredi:08:00 - 12:30Samedi:08:00 - 12:30Dimanche:08:00 - 12:30
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33328419116
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- boucherie, centre commercial, charcuterie
Maison Van Inghelandt Traiteur Boucher Charcutier Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.