Sur La Braise

thumb_up 1513 aime
rate_review 59 Avis
favorite 397 favoris
19 rue Bréa
75006 Paris, France
phone
Cliquez pour afficher le téléphone
Demande de renseignements

Sur La Braise Company Information

Informations générales

Ouvert depuis le 9 octobre, le restaurant Sur la Braise créé par Noam Rolnik propose une carte saisonnière imaginée par le chef Alexandre Sanchez dédiée à la Viande. Car telle est la pièce maîtresse de ce restaurant : la viande française (Aubrac et Salers) et étrangère (USA, Chili, Uruguay).
Cuite dans un four Josper - élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four - la viande en devient savoureuse, moelleuse, tendre, autant d'adjectifs qui ne peuvent définir l'exacte particularité de cette cuisson ibérique sur braise.

Sur la Braise, c'est également un cadre. Design épuré. Matières nobles. L'architecte Gill Bill a dessiné un décor original couleur ardoise tout en verre et acier inspiré des steaks house traditionnels américains.
Répartis sur deux étages, le client pourra choisir entre le comptoir chic éclairé par le mur de bouteilles ou l'univers plus cosy des banquettes en cuir, des tables en verre et des ampoules incandescentes

19 rue Bréa Paris

Heures d’ouverture
Lundi:
12:00 - 14:30
Mardi:
12:00 - 14:30
Mercredi:
12:00 - 14:30
Jeudi:
12:00 - 14:30
Vendredi:
12:00 - 14:30
Samedi:
12:00 - 14:30
Parking
L'entreprise dispose d'un parking.
Numéro de téléphone
+33143270880
Linki
Comptes sociaux
Mots clés
café et restaurant de grillades, restaurant de grillades à la française, restaurant de viande

Sur La Braise Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.

Une page similaire pour votre entreprise ? Make sure everyone can find you and your offer. Create your dedicated company page on Yoys - it's simply and easy!
Ajoutez votre entreprise