transformateur de viande dans Pays De La Loire
Environ 43 des résultats.
Ferme de Villaine
Villaine, 49150 Pontigné, FranceLa Ferme de Villaine est une exploitation agricole de polyculture-élevage spécialisée en élevage de cervidés et génisses, en vente directe.
GAEC LA ROSE DES VENTS
La Nivretière, 85510 Le Boupère, Franceen Vendée vente directe de porc bio sur commande(viande fraîche en colis ou au détail conserves) en direct du producteur fabrication artisanale laboratoire sur place vente de paniers garnis cultu…
Dutilh Jean-Pierre Sarl
Rue Raymond Poincaré 23, 85000 La Roche-sur-Yon, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Boucherie ❝DUTILH❞
Rue Raymond Poincaré 23, 85000 La Roche-sur-Yon, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Rivière David BR traiteur
Rue de Paris 120, 53000 Laval, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Ouvrard Pascal
Rue nationale 77, 49300 Cholet, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Boucherie Corinne et Yvon Poulet
Boulevard de Strasbourg 1, 49000 Angers, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Boucherie MAUNY
Grande Rue 29, 53110 Lassay-les-Châteaux, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Ferme des Champs Romet (La)
D274, 61130 Saint-Fulgent-des-Ormes, FranceCharcuterie fermière, vente directe de viandes fermières
La Ferme du Portail
La Ferme du Portail, salle de réception de 30 à 100 personnes assises ou jusque 125 en cocktail, pour vos fêtes de famille ou entre amis, repas cochon grillé, ferme auberge pour vos anniversaire…
Abera
Rue Victor Roussin, 35460 Saint-Brice-en-Coglès, FranceAbera la viande de porc depuis 1928. Société spécialisée dans l'abattage et la découpe de porcs la transformation de la viande et la création de produits sur mesure. Notre site est situé à Saint …
Boucherie Royale Sas
Rue Royale 28, 49630 Corne, FranceLes Maîtres bouchers de terroir est une organisation de la boucherie artisanale indépendante. Elle rassemble l'intégralité des maillons de la filière viandes bouchères : Eleveurs, abatteurs/ tran…
Le Pere Champain
Parc d’Activités de Conneuil - 24 avenue Léonard de Vinci, 37270 Montlouis-sur-Loire, FranceLe Père Champain Grand’Vallée : charcuterie traditionnelle et familiale à Montlouis-sur-Loire
Boucherie
Avenue Jean Joxé 12, 49100 Angers, FranceLes Maîtres bouchers de terroir est une organisation de la boucherie artisanale indépendante. Elle rassemble l'intégralité des maillons de la filière viandes bouchères : Eleveurs, abatteurs/ tran…