pâtisserie dans Paris

Environ 574 des résultats.

Mes Jolis Gateaux

thumb_up 15397 aime
rate_review 395 Avis
favorite 91 favoris
25 rue Louis Rouquier, 92300 Levallois-Perret, France

Un gâteau sur mesure, pour un évènement inoubliable...!

Paul

thumb_up 78772 aime
favorite 1332 favoris
Rue d'Alsace 31, 92300 Levallois-Perret, France

Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !

Chambelland

thumb_up 9695 aime
rate_review 195 Avis
favorite 1276 favoris
14 rue ternaux, 75011 Paris, France

boulanger producteur de farines* *céréales naturellement sans gluten

Diamande

thumb_up 1782 aime
rate_review 3 Avis
Rue Sedaine 4, 75011 Paris, France

Diamande c’est une pâtisserie Française que nous revisitons selon l’esprit de la Maison. Nous vous proposons un large choix de pâtisseries innovantes et créatives conçues dans un format idéal. ht…

2AEC expertise comptable boulangerie patisserie

Rue Vandrezanne 10, 75013 Paris, France

Cabinet d'expertise comptable spécialisé en boulangerie patisserie à Paris 75. Un expert comptable disponible accueille les boulangers rapidement.

La Maillardise

thumb_up 176 aime
rate_review 16 Avis
favorite 65 favoris
11 rue Voltaire, 92300 Levallois-Perret, France

Un concept de restauration et de boulangerie-pâtisserie alliant la pure fabrication artisanale et le lieu branché et cosy.

Boulangerie du Parc - Alain Clérardin

thumb_up 298 aime
rate_review 27 Avis
favorite 85 favoris
33, rue Madeleine Michelis, 92200 Neuilly-sur-Seine, France

Alain et Mauricette Clérardin vous accueillent du jeudi au mardi, de 7h à 20h. Depuis 1987, la Boulangerie du Parc vous propose un large choix de pains, pâtisseries et plats cuisinés.

Charles Traiteur

thumb_up 1824 aime
rate_review 57 Avis
favorite 43 favoris
89, Avenue Raymond Poincaré, 75116 Paris, France

Charles Traiteur prestige

Pierre Hermé

thumb_up 275826 aime
rate_review 1300 Avis
favorite 22812 favoris
Avenue des Champs-Élysées 133, 75008 Paris, France

Prix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.

L'Eclair de Genie (Lepic)

thumb_up 48013 aime
rate_review 769 Avis
favorite 10760 favoris
14 rue pavée, 75004 Paris, France

L'Eclair de Génie - La Fabrique 32, rue Notre dame des victoire 75002 Paris 01 84 79 23 40 http://www.leclairdegenie.com

Senoble Famille Gourmande

thumb_up 41349 aime
rate_review 43 Avis
favorite 159 favoris
Rue des Petits Champs 11, 75001 Paris, France

Bienvenue sur notre page officielle. Ici, on s’accorde une pause plaisir avec Senoble.

Paul

thumb_up 82746 aime
favorite 1339 favoris
Rue Franklin 15, 93100 Montreuil, France

Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !

Maison Arnaud Delmontel

thumb_up 3832 aime
favorite 221 favoris
Rue de Lévis 25, 75017 Paris, France

ARNAUD DELMONTEL - L'ARTISAN DES PETITS BONHEURS

Paul

thumb_up 81334 aime
favorite 1333 favoris
Place de l'Europe 4, 94220 Charenton-le-Pont, France

Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !

Paul

thumb_up 78831 aime
favorite 1332 favoris
Avenue Charles de Gaulle 90, 92200 Neuilly-sur-Seine, France

Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !

Paul

thumb_up 78829 aime
favorite 1332 favoris
Avenue de l'Opéra 25, 75001 Paris, France

Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !

Ladurée Picnic

thumb_up 323408 aime
favorite 120031 favoris
Rue Linois 16, 75015 Paris, France

Restaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d’une centaine d’établissements à travers le monde. Plus d’informations sur www.laduree.…

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23762 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue Saint-Charles 129, 75015 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23762 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue Saint-Dominique 94, 75007 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23762 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue de l'Annonciation 29, 75016 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23760 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue de Tocqueville 7, 75017 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23760 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Place d'Aligre 12, 75012 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23760 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue Monge 2, 75005 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 23760 aime
rate_review 103 Avis
favorite 800 favoris
Rue du Pont Louis-Philippe 24, 75004 Paris, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.

Aux Merveilleux de Fred

thumb_up 24245 aime
rate_review 107 Avis
favorite 796 favoris
Boulevard Jean Jaurès 8, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Meringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.